Pane di segale e crusca

vota adesso
Pane di segale e crusca
Altro
facile
1 ora
422 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.49 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettere nel cestello della mdp prima tutti i liquidi, il sale, la farina e per ultimo il lievito sbriciolato.
  • Ricordatevi di mettere il sale insieme ai liquidi affinchè non venga in contatto con il lievito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 63.4g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza uova
ZZagara70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: