Pane di segale e crusca

vota adesso
Pane di segale e crusca
Altro
facile
1 ora
444 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.49 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettere nel cestello della mdp prima tutti i liquidi, il sale, la farina e per ultimo il lievito sbriciolato.
  • Ricordatevi di mettere il sale insieme ai liquidi affinchè non venga in contatto con il lievito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
  • Carboidrati: 62.8g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza uova
ZZagara70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: