Pane di segale e crusca
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.49Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere nel cestello della mdp prima tutti i liquidi, il sale, la farina e per ultimo il lievito sbriciolato.
- Ricordatevi di mettere il sale insieme ai liquidi affinchè non venga in contatto con il lievito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
- Carboidrati: 63.4g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta