Pane di segale e crusca
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.49Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere nel cestello della mdp prima tutti i liquidi, il sale, la farina e per ultimo il lievito sbriciolato.
- Ricordatevi di mettere il sale insieme ai liquidi affinchè non venga in contatto con il lievito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 443Kcal
- Carboidrati: 62.8g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta