Pane di segale e crusca

vota adesso
Pane di segale e crusca
Altro
facile
1 ora
403 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.49 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettere nel cestello della mdp prima tutti i liquidi, il sale, la farina e per ultimo il lievito sbriciolato.
  • Ricordatevi di mettere il sale insieme ai liquidi affinchè non venga in contatto con il lievito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 58.4g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
ZZagara70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: