Pane di segale e crusca
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.49Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere nel cestello della mdp prima tutti i liquidi, il sale, la farina e per ultimo il lievito sbriciolato.
- Ricordatevi di mettere il sale insieme ai liquidi affinchè non venga in contatto con il lievito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
- Carboidrati: 58.4g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta