Fettuccine alla farina di segale con funghi

Ingredienti
8
Costo stimato: 2.3Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura30 min
- Fai una fontana con la farina e metti le uova al centro.impasta fino a che le uova saranno assorbite nella farina.lavora la pasta fino a quando sarà liscia.fai una palla e avvolgila nella pellicola trasparente.lascia riposare in frigo per mezz'ora.stendi la pasta fino ad uno spessore di 1,5 mm.coprila con una tovaglia per 1 h.taglia la pasta in due e poi piegala in quattro.ripiega poi in due.ora con un coltello taglia la pasta di 5mm.lascia essiccare per 1 ora e mezza.
io le ho condite con un sughetto fatto facendo rosolare 1 cipolla ,2 spicchi d'aglio ,una carota e un gambo di sedano,tritati.aggiungi infine i funghi a fettine con poco sale.cuoci per 10 minuti.sfuma con un bicchiere di vino bianco e lascia evaporare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
- Carboidrati: 82.8g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 13.3g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta