Knäckebrot (crackers di segale)

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.65Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sciogliamo il lievito nel latte tiepido e lo lasciamo riposare qualche minuto. Intanto mescoliamo i due tipi di farina con il sale ed i semi, facciamo la fontana e vi versiamo il latte. Impastiamo tutto in una pasta consistente e lasciamo lievitare un paio d'ore in luogo tiepido.
- Al termine della lievitazione la pasta va stesa molto sottile, circa tre millimetri; i fortunati possessori di una macchina per la pasta potranno utilizzarla, tuttavia anche col mattarello non è un'operazione complicata.
- Ricaviamo con una rotella dei rettangoli delle dimensioni all'incirca di 5x10 cm., li bucherelliamo con i rebbi d'una forchetta e li poniamo in forno caldo a 200º per una decina di minuti.
- Dovranno essere ben asciutti, croccanti, e con i bordi un po' più scuri, ma non è necessario che siano interamente bruni. Si conservano benissimo in una scatola di latta, o a chiusura ermetica.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 287Kcal
- Carboidrati: 53.1g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Domande
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