Pane di grano arso, kamut, semi. i "sassi" che piacciono.
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 1.35Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, setacciare le due farine con lo zucchero.
- Nella planetaria con la frusta a foglia prima ed a gancio poi aggiungere l'acqua un po' alla volta, il sale, l'olio, il succo di limone ed i semi.
- Lavorare l'impasto fino a farlo incordare. Coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
- Rilavorarlo brevissimamente, formare due pagnotte, spargere in superficie farina da spolvero, coprire nuovamente e far lievitare un'oretta.
- Nel forno già caldo a 200° per almeno 20 minuti o fino a quando la superficie sarà croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
- Carboidrati: 71.9g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta