Petitchef

Pane di grano arso, kamut, semi. I "Sassi" che piacciono.

Altro
6 porzioni
40 min
20 min
facile
447 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.33 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, setacciare le due farine con lo zucchero.
  • Nella planetaria con la frusta a foglia prima ed a gancio poi aggiungere l'acqua un po' alla volta, il sale, l'olio, il succo di limone ed i semi.
  • Lavorare l'impasto fino a farlo incordare. Coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
  • Rilavorarlo brevissimamente, formare due pagnotte, spargere in superficie farina da spolvero, coprire nuovamente e far lievitare un'oretta.
  • Nel forno già caldo a 200° per almeno 20 minuti o fino a quando la superficie sarà croccante.

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Pane di pasqua


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 68.7g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 10.9g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Domande:






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