Pane con semola di grano duro

vota adesso
Altro
facile
50 min
435 Kcal

L'interno è morbido, ma la crosta è croccante.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Bienla pasta di lavoro.
    Mettere sale al termine del processo.
  • Poi parla di sorpasso.
  • Divide a metà, ha fatto due pieghe tirando la pasta con le mani e crollando su se stesso in tre mesi fazzoletto e la mano pieghe verso il basso sul vetro del forno foderata di carta forno.
  • Cospargere con semola duro ancora.
  • Poi spruzzare con un fiore, bagnato con acqua, e prendere un pezzo di pane con semi di sesamo uno con semi di girasole.
  • Tagliare con una lama di rasoio.
  • Prima della cottura, ripetere i tagli e cotto in forno a 180 ° per circa 35 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
  • Carboidrati: 83.4g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: