Di amicizia e di una pagnotta con farina di grano arso

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Impastare le farine, il lievitino e l'acqua.
- Quando l'impasto ha preso consistenza aggiungere il sale e dopo qualche minuto l'olio e lo strutto. Lasciare lievitare per 2-3 ore.
- Poi stendere l'impasto a formare un rettangolo e avvolgerlo su sè stesso però senza stringere troppo.
- Mettere la pagnotta a lievitare in un cestino rettangolare ricoperto di carta da forno e infarinato fino al raddoppio.
- Prova dito. Accendere il forno a 220°C inserendo una placca capovolta e quando è in temperatura spruzzarlo con acqua.
- Infornare il pane, spruzzare anch'esso abbondantemente e abbassare la temperatura a 200°C.
- Dopo 10 minuti abbassare a 180 °C e cuocere per una mezz'oretta.
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