Petitchef

Pane al latte con semola di grano duro

Provare a riprodurre questo pane con una struttura tenera.

Altro
5 porzioni
50 min
40 min
facile
461 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettere tutto nella macchina del pane nell'ordine indicato: inizialmente i liquidi con il sale, in seguito la farina, e montare sbriciolato e lo zucchero.
  • Stabilire il programma solo impastati.
    Allo etpétriset fare uneballe e mettere molto su teglia rivestita di carta di forno etlaisser montare circa 1 ora abbondante.
  • In seguito pesato con il taglierino diverse delle croci distorte in altezza e dei cerchi concentrici in larghezza ed ho lasciare montare ancora circa 40/50 minuti.
  • In seguito accendere il forno circa a 200 gradi e lasciare cucinare per circa 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 86.3g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. Devo smettere di bere latte vaccino? Devo smettere di bere latte vaccino?

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota