Pane al latte con semola di grano duro

vota adesso
Pane al latte con semola di grano duro
Altro
facile
1 h 30 m
461 Kcal

Provare a riprodurre questo pane con una struttura tenera.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura40 min
  • Mettere tutto nella macchina del pane nell'ordine indicato: inizialmente i liquidi con il sale, in seguito la farina, e montare sbriciolato e lo zucchero.
  • Stabilire il programma solo impastati.
    Allo etpétriset fare uneballe e mettere molto su teglia rivestita di carta di forno etlaisser montare circa 1 ora abbondante.
  • In seguito pesato con il taglierino diverse delle croci distorte in altezza e dei cerchi concentrici in larghezza ed ho lasciare montare ancora circa 40/50 minuti.
  • In seguito accendere il forno circa a 200 gradi e lasciare cucinare per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 86.3g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBuonieveloci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: