Petitchef

Pane al latte con semola di grano duro

Provare a riprodurre questo pane con una struttura tenera.

Altro
5 porzioni
50 min
40 min
facile
453 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettere tutto nella macchina del pane nell'ordine indicato: inizialmente i liquidi con il sale, in seguito la farina, e montare sbriciolato e lo zucchero.
  • Stabilire il programma solo impastati.
    Allo etpétriset fare uneballe e mettere molto su teglia rivestita di carta di forno etlaisser montare circa 1 ora abbondante.
  • In seguito pesato con il taglierino diverse delle croci distorte in altezza e dei cerchi concentrici in larghezza ed ho lasciare montare ancora circa 40/50 minuti.
  • In seguito accendere il forno circa a 200 gradi e lasciare cucinare per circa 40 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 85.8g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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