Pane al latte con semola di grano duro
vota adesso

Provare a riprodurre questo pane con una struttura tenera.
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura40 min
- Mettere tutto nella macchina del pane nell'ordine indicato: inizialmente i liquidi con il sale, in seguito la farina, e montare sbriciolato e lo zucchero.
- Stabilire il programma solo impastati.
Allo etpétriset fare uneballe e mettere molto su teglia rivestita di carta di forno etlaisser montare circa 1 ora abbondante. - In seguito pesato con il taglierino diverse delle croci distorte in altezza e dei cerchi concentrici in larghezza ed ho lasciare montare ancora circa 40/50 minuti.
- In seguito accendere il forno circa a 200 gradi e lasciare cucinare per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
- Carboidrati: 85.8g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta