Pan di ramerino
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Ingredienti
4
per la copertura:
Costo stimato: 3.06Euros€ (0.77€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Miscelare le farine e fare la fontana, mettere il sale in un angolino e sciogliere il lievito nell' acqua tiepida che, comincerete a versare al centro delle farine. Unire uno alla volta tutti gli ingredienti lasciando per ultimi il rosmarino e l'uvetta che nel frattempo avrete fatto rinvenire in acqua fredda.
- Prima di aggiungere il rosmarino tagliato con una mezzaluna e l'uvetta, armatevi di santa pazienza e lavorate almeno 10/15 minuti l'impasto fino a che secondo voi si è incordato bene, quindi aprirlo leggermente per aggiungere gli ultimi ingredienti e ricominciare a lavorare.Formare una palla e mettere a lievitare fino a raddoppio del volume.
- Trascorso tale tempo riprendere l'impasto e lavorarlo ancora qualche minuto quindi formare tanti panini che metterete direttamente sulla teglia coperta con carta forno distanti fra di loro e lasciar lievitare ancora un'oretta.
- Quando sono pronti con un coltello incidere ogni panino sulla superficie come per fare una grata.
Sbattere leggermente uno uovo con un poco di latte e spennellare ogni panino per lucidarli, a piacere potete mettere qualche cucchiaio di zucchero sui panini e porre in forno già caldo a 200° per circa 15/20 minuti, comunque quando saranno ben dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 985Kcal
- Carboidrati: 179.7g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 26.8g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 49.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (390g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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