Petitchef

Pan di spagna macrobiotico

Antipasto
4 porzioni
15 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mischiare bene tutti gli ingredienti, meglio se si usa uno sbattitore elettrico, unire pian piano il latte di soia (può andare bene anche quello di riso) fino alla consistenza giusta, che deve essere morbida e cremosa.
  • Versare in una tortiera spennellata d?olio di mais e cosparsa di pangrattato e cuocere a 180°C per 40/50 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Pan di spagna



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan di spagna
Pan di spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - video ricetta
Pan brioche leopardo - video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pan brioche soffice
Pan brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Panino con polpette turche (köfte ekmek tarifi)
Panino con polpette turche (köfte ekmek tarifi)
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota