Petitchef

Pan di spagna macrobiotico

Antipasto
4 porzioni
15 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mischiare bene tutti gli ingredienti, meglio se si usa uno sbattitore elettrico, unire pian piano il latte di soia (può andare bene anche quello di riso) fino alla consistenza giusta, che deve essere morbida e cremosa.
  • Versare in una tortiera spennellata d?olio di mais e cosparsa di pangrattato e cuocere a 180°C per 40/50 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan di Spagna al limone
Pan di Spagna al limone
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pan di spagna colorato
Pan di spagna colorato
4 porzioni
45 min
facile
1 / 5
Ricetta Pan di spagna ricotta-fragole
Pan di spagna ricotta-fragole
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pan Brioche soffice
Pan Brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di Spagna
Pan di Spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - Video ricetta
Pan brioche leopardo - Video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota