Pan di spagna massa pesante
vota adesso

Questo pan di Spagna è la base ideale per torte farcite, soprattutto se dovete proporre torte a più piani.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.59Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Montate a lungo le uova con lo zucchero (occorreranno circa 15 minuti ) .
- Qunado l'impasto risulta spumoso e omogeneo aromatizzate con la vanillina.
- Setacciate sull'impasto la farina amalgamandola, poi versatela nello stampo (24cm) imburrato e infarinato.
- Ponete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
- Qunado il pan di spagna sarà cotto, sfornatelo e sformatelo sulla gratella a raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 672Kcal
- Carboidrati: 129.1g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 18g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 78g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta