Petitchef

Pan di Spagna massa pesante

Questo pan di Spagna è la base ideale per torte farcite, soprattutto se dovete proporre torte a più piani.

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
35 min
facile
672 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.59 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Montate a lungo le uova con lo zucchero (occorreranno circa 15 minuti ) .
  • Qunado l'impasto risulta spumoso e omogeneo aromatizzate con la vanillina.
  • Setacciate sull'impasto la farina amalgamandola, poi versatela nello stampo (24cm) imburrato e infarinato.
  • Ponete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
  • Qunado il pan di spagna sarà cotto, sfornatelo e sformatelo sulla gratella a raffreddare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 672Kcal
  • Carboidrati: 129.1g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 78g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

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Pan di spagna


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