Pan de hojaldre - pane sfogliato
vota adesso

Pane Deliziosa per la prima colazione.
Ingredienti
5
Il lievitino:
L'impasto:
Costo stimato: 0.43Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 10 m
Cottura35 min
- Mescolare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare fino al raddoppio lievitino. A circa un'ora.
- Quindi, utilizzare la pwd, programma di mettere l'impasto in ordine:
250 g di farina, nel quadro di un cucchiaino di sale, olio, lievito e impastare per lievitino pezzetti.
Ho sinistra, poi fare un lungo 20 centimetri pane e lasciate riposare coperto per 20 minuti. - Trascorso questo tempo, senza lavorare, muoversi sul tavolo e con un mattarello e appiattire leggermente infarinata hai un rettangolo di 20 x 50 con 15 g di olio e con la punta delle dita, spalmare sulla superficie lasciando bordi.
- Fare 4 strati e tirato indietro il foglio fino ad avere un rettangolo di 60 x 40, pagato il restante 15 g di olio e laminati sul lato corto.
- Mettere in una teglia foderata con carta da forno e inciso profondamente con un coltello affilato, lasciando uno spazio al centro di tutti e 3 cm.Pennellato con olio, coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio. (Circa 50 minuti).
- Infornare a 200 ° per 30-35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
- Carboidrati: 42.1g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta