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Pan de mej - Ricetta lombarda

Una tradizionale ricetta lombarda. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per preparala a casa

Dessert
4 porzioni
40 min
30 min
facile
867 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.21 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Fondere il burro in una casseruola. Sciogliere il lievito di birra con un poco di latte tiepido. Mescolare le farine e unire allo zucchero e a un pizzico di sale, aggiungere le uova, il burro fuso intiepidito e il lievito.
  • Impastare bene, aggiungendo, se necessario, altro latte. La pasta che ne dovrà risultare deve essere abbastanza consistente.
  • Fare riposare la pasta, coprendo con un tovagliolo, per 1 ora circa.
  • Foderare di carta forno la piastra del forno. Ricavare dalla pasta delle palline grosse come mandarini e disporre sulla piastra, distanziare bene e schiacciare leggermente.
  • Cospargere di zucchero vanigliato e mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Calorie: 867Kcal
  • Carboidrati: 111.8g
  • Lipidi: 36.5g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 34.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 34
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

Filippo, 03/02/2019

Eccellente.

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