Mustazzoli siciliani

Ingredienti
2
1) per il ripieno:
2) Ingredienti per la pasta:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete tutti gli ingredienti per il ripeno in una pentola a fuoco medio, lasciate solamente il sesamo e le mandorle tritate fuori, questi li aggiungerete all’ultimo.
- Fate cuocere per un pò, mescolando molto spesso, appena vedete che acquista consistenza spengete, la dovete far freddare, dopo andrà rimpastata a mano.
- Intanto preparate la pasta impastando tutti gli ingredienti sopra scritti,
non occorre che la facciate lievitare o riposare, potete subito stenderla, utilizzando la nonna papera allo spessore più fino che potete. - Impastate a questo punto il ripieno, e formateci dei lunghi serpentelli del diamentro di circa 1 cm. Metteteli sopra la sfoglia di pasta ed arrotolatela in modo da avere un serpentello unico.
- Tagliate a pezettini lunghi circa 10 cm la pasta, tagliate un’estremità facendo un taglietto al centro e inseriteci l’altra estremità in modo da chiudere un cerchio.
- Mia nonna con mia mamma dopo li lavorano con dei piccoli coltellini apposta secondo la tradizione siciliana, sopra vengono cosparsi di palline di zucchero colorate, codette e altro.
- Dopo di chè vengon cotti in forno a 180°C, non posso dirvi il tempo preciso, sicuramente lo notate dal colore, comunque intorno ai 15 minuti.
Domande
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