Ciambelle alla liquirizia

Altro
facile
50 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Miscelate la farina con la fecola, la polvere di liquirizia, l'ammoniaca e il sale. A parte lavorate leggermente olio e burro, con lo zucchero e il latte. Unite i liquidi alla farina e impastate come per preparare una pasta frolla.
  • In ultimo aggiungete i tocchetti di liquirizia. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare al fresco per 2 ore. Prelevate pezzi di impasto e lavoratelo creando dei filoncini di circa 15 cm.
  • Chiudeteli a ciambella premendo leggermente le estremità. Passate nello zucchero e sistemate in una teglia foderata con carta da forno.
  • Cuocete in forno a 170°C per 15-20 minuti con lo sportello leggermente aperto.

Vota questa ricetta

BBallerino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ma al posto della liquirizia non c'era proprio altro?

abuso