Petitchef

CIAMBELLE ALLA LIQUIRIZIA

Altro
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Miscelate la farina con la fecola, la polvere di liquirizia, l'ammoniaca e il sale. A parte lavorate leggermente olio e burro, con lo zucchero e il latte. Unite i liquidi alla farina e impastate come per preparare una pasta frolla.
  • In ultimo aggiungete i tocchetti di liquirizia. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare al fresco per 2 ore. Prelevate pezzi di impasto e lavoratelo creando dei filoncini di circa 15 cm.
  • Chiudeteli a ciambella premendo leggermente le estremità. Passate nello zucchero e sistemate in una teglia foderata con carta da forno.
  • Cuocete in forno a 170°C per 15-20 minuti con lo sportello leggermente aperto.


Foto

CIAMBELLE ALLA LIQUIRIZIA, foto 1
CIAMBELLE ALLA LIQUIRIZIA, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

26/06/2022

Ma al posto della liquirizia non c'era proprio altro?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambelle e bombe fritte
Ciambelle e bombe fritte
8 porzioni
3 h 15 m
media
4.3 / 5
Ricetta Ciambelle fritte
Ciambelle fritte
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Ciambelle vegane al forno
Ciambelle vegane al forno
15 porzioni
2 h 15 m
media
4.6 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ciambelle: tutte le migliori ricette per colazione o merenda Ciambelle: tutte le migliori ricette per colazione o merenda

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota