I mustazzoli''

Ingredienti
4
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Impastate velocemente la frolla e mettetela a riposare,preparate nel frattempo il ripieno tritando tutta la frutta secca e amalgamandola bene ai liquidi ,cosi ad ottenere un composto denso.
- Trascorso il tempo,stendete la pasta e tagliate delle striscie lunghe al centro disponete il composto richiudete i laterali ,lasciando il centro aperto,tagliate ogni biscotto e formate una esse.
- Adagiateli su una placca da forno rivestita di carta forno e infornate a 180° per 15/20 minuti.
- Lasciate freddare,per assaporare meglio la compattezza del biscotto col suo meraviglioso e profumatissimo ripieno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 987Kcal
- Carboidrati: 131.5g
- Lipidi: 34.9g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 31.6g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 45.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta