I mustazzoli''

I Mustazzoli''
Dessert
facile
50 min
987 Kcal

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Impastate velocemente la frolla e mettetela a riposare,preparate nel frattempo il ripieno tritando tutta la frutta secca e amalgamandola bene ai liquidi ,cosi ad ottenere un composto denso.
  • Trascorso il tempo,stendete la pasta e tagliate delle striscie lunghe al centro disponete il composto richiudete i laterali ,lasciando il centro aperto,tagliate ogni biscotto e formate una esse.
  • Adagiateli su una placca da forno rivestita di carta forno e infornate a 180° per 15/20 minuti.
  • Lasciate freddare,per assaporare meglio la compattezza del biscotto col suo meraviglioso e profumatissimo ripieno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 987Kcal
  • Carboidrati: 131.5g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 31.6g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 45.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: