Petitchef

I mustazzoli''

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di farina 00

100 g di strutto


buccia di arancia grattugiata

un pizzico di sale

un pizzico di lievito,

150 g di zucchero


Per il ripieno:

1 bicchiere di vino cotto

fichi secchi

pinoli

mandorle

nocciole

pistacchi

uvetta

2 tazzine di caffe

1 cucchiaio di cacao amaro

Preparazione

  • Impastate velocemente la frolla e mettetela a riposare,preparate nel frattempo il ripieno tritando tutta la frutta secca e amalgamandola bene ai liquidi ,cosi ad ottenere un composto denso.
  • Trascorso il tempo,stendete la pasta e tagliate delle striscie lunghe al centro disponete il composto richiudete i laterali ,lasciando il centro aperto,tagliate ogni biscotto e formate una esse.
  • Adagiateli su una placca da forno rivestita di carta forno e infornate a 180° per 15/20 minuti.
  • Lasciate freddare,per assaporare meglio la compattezza del biscotto col suo meraviglioso e profumatissimo ripieno.





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