Petitchef

I Mustazzoli''

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
987 Kcal

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

  • Impastate velocemente la frolla e mettetela a riposare,preparate nel frattempo il ripieno tritando tutta la frutta secca e amalgamandola bene ai liquidi ,cosi ad ottenere un composto denso.
  • Trascorso il tempo,stendete la pasta e tagliate delle striscie lunghe al centro disponete il composto richiudete i laterali ,lasciando il centro aperto,tagliate ogni biscotto e formate una esse.
  • Adagiateli su una placca da forno rivestita di carta forno e infornate a 180° per 15/20 minuti.
  • Lasciate freddare,per assaporare meglio la compattezza del biscotto col suo meraviglioso e profumatissimo ripieno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Calorie: 987Kcal
  • Carboidrati: 131.5g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 31.6g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 45.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 35

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota