Petitchef

I mustazzoli''

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

  • Impastate velocemente la frolla e mettetela a riposare,preparate nel frattempo il ripieno tritando tutta la frutta secca e amalgamandola bene ai liquidi ,cosi ad ottenere un composto denso.
  • Trascorso il tempo,stendete la pasta e tagliate delle striscie lunghe al centro disponete il composto richiudete i laterali ,lasciando il centro aperto,tagliate ogni biscotto e formate una esse.
  • Adagiateli su una placca da forno rivestita di carta forno e infornate a 180° per 15/20 minuti.
  • Lasciate freddare,per assaporare meglio la compattezza del biscotto col suo meraviglioso e profumatissimo ripieno.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Le piparelle
Le piparelle
6 porzioni
1 h 10 m
media
4.7 / 5
Ricetta I mustazzoli o mostaccioli siciliani
I "mustazzoli" o mostaccioli siciliani
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Cassatedde e burciddati (cassatelle e buccellati)
Cassatedde e burciddati (cassatelle e buccellati)
15 porzioni
2 ore
facile
3.5 / 5
Ricetta Brownie al cioccolato al microonde
Brownie al cioccolato al microonde
6 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Cookie gigante
Cookie gigante
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Torta despacito
Torta despacito
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota