Petit-four

Altro
facile
45 min
500 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.35 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mischiate farina di mandorle e zucchero. Aggiungete l'aroma e gli albumi poco alla volta fino ad ottenere un composto molto morbido, tale da poter essere facilmente modellato con la sac-à poche.
  • Ora potete: fare una rosetta, con sac-à poche e bocchetta dentellata, e mettere al centro una ciliegina candita o una mandorla.
  • Oppure dare una forma a cilindretto, rotolare in lamelle di mandorla e piegare a ferro di cavallo, o, rivestire con la pasta delle amarene sciroppate formando delle palline della dimensione di piccole noci.
  • Rotolato nello zucchero a velo, ma in alternativa potete coprire con lamelle di mandorla. Infornate a 200 gradi per 13 minuti, fino a leggera coloritura.
  • Non eccedete con i tempi in quanto internamente dovranno rimanere belli morbidi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 500Kcal
  • Carboidrati: 45.8g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 45.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
FFaustablog

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: