Petit-four
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.35Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mischiate farina di mandorle e zucchero. Aggiungete l'aroma e gli albumi poco alla volta fino ad ottenere un composto molto morbido, tale da poter essere facilmente modellato con la sac-à poche.
- Ora potete: fare una rosetta, con sac-à poche e bocchetta dentellata, e mettere al centro una ciliegina candita o una mandorla.
- Oppure dare una forma a cilindretto, rotolare in lamelle di mandorla e piegare a ferro di cavallo, o, rivestire con la pasta delle amarene sciroppate formando delle palline della dimensione di piccole noci.
- Rotolato nello zucchero a velo, ma in alternativa potete coprire con lamelle di mandorla. Infornate a 200 gradi per 13 minuti, fino a leggera coloritura.
- Non eccedete con i tempi in quanto internamente dovranno rimanere belli morbidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 500Kcal
- Carboidrati: 45.8g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 45.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta