Petitchef

Mantecaos

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti insieme e formare una palla; Formate delle piccole palline e sistematele sulla placca del forno.
  • Premere leggermente al centro ed inserirvi l'amarena sgocciolata; Infornare a 180° per 10 minuti.
  • Non devono assolutamente dorare e lasciarli raffreddare totalmente prima di toglierli altrimenti si sbricioleranno come della sabbia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Mantecaos
Mantecaos - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5
Ricetta Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
18 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
8 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota