Petitchef

Muffins mela uvetta e cannella

Altro
6 porzioni
25 min
20 min
facile
Questi dolci sono fatti per la colazione o per le merende.Il gusto è incomparabile!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
260 g Farina

100 g Zucchero

80 ml Olio di Oliva


180 ml panna liquida

3 cucchiaini di Lievito

1 mela tagliata a tocchetti

1 cucchiaino colmo di cannella in polvere

1 pizzichino di Sale

1 pizzico di bicarbonato

Preparazione

  • Accendere il forno a 200°.Riempire lo stampo da muffin con i pirottini di carta.
  • In una ciotola mescolare insieme la farina, il lievito, la cannella, lo zucchero, il sale ed il bicarbonato.
  • In una seconda ciotola mescolare insieme l'uovo, la panna, l'olio, e la mela tagliata a pezzetti.
  • Versare il contenuto della seconda ciotola nella prima.
  • Dare una mescolata sommaria al composto.Versare il composto all'interno dei pirottini.
  • Infilare la teglia nel forno. Aspettare circa 20 minuti.
  • Verificare la cottura, quindi estrarre dal forno e lasciare raffreddare.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.1 / 5
Ricetta Muffins ricotta mela e uvetta
Muffins ricotta mela e uvetta
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffins alla mela e fiocchi d'avena
Muffins alla mela e fiocchi d'avena
15 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffins cuore di mela cotogna sciroppata
Muffins cuore di mela cotogna sciroppata
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota