Petitchef

MUFFINS MELA UVETTA E CANNELLA

Questi dolci sono fatti per la colazione o per le merende.Il gusto è incomparabile!!
Altro
6 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Accendere il forno a 200°.Riempire lo stampo da muffin con i pirottini di carta.
  • In una ciotola mescolare insieme la farina, il lievito, la cannella, lo zucchero, il sale ed il bicarbonato.
  • In una seconda ciotola mescolare insieme l'uovo, la panna, l'olio, e la mela tagliata a pezzetti.
  • Versare il contenuto della seconda ciotola nella prima.
  • Dare una mescolata sommaria al composto.Versare il composto all'interno dei pirottini.
  • Infilare la teglia nel forno. Aspettare circa 20 minuti.
  • Verificare la cottura, quindi estrarre dal forno e lasciare raffreddare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Muffins inglesi
Muffins inglesi
15 porzioni
2 ore
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota