Petitchef

Muffin con mele, pinoli e cannella

Dessert
12 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 12
150g farina00

150g amido

75g margarina senza grassi idrogenati

75g burro leggero

1 cucchiaino cannella

100g zucchero semolato

50g sciroppo d'acero


1/bustina di lievito

1 bicchiere di latte


22g pinoli

Preparazione

  • La preparazione è molto semplice. Sbattete burro e margarina ammorbiditi con una frusta manuale insieme allo zucchero. Unite l'uovo e, continuando a mescolare, tutti gli altri ingredienti lasciando per ultime le mele sbucciate e tagliate cubetti e il latte che aggiungerete fino ad avere una consistenza fluida ma non liquida.
  • Distribuite il composto a cucchiaiate nei pirottini posizionati nell'apposita teglia e decorate con la granella di zucchero. Infornate per 25 minuti a 180° e sfornate. Caldi sono meravigliosi!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota