Petitchef

Muffin con mele, pinoli e cannella

Dessert
12 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

12

Preparazione

  • La preparazione è molto semplice. Sbattete burro e margarina ammorbiditi con una frusta manuale insieme allo zucchero. Unite l'uovo e, continuando a mescolare, tutti gli altri ingredienti lasciando per ultime le mele sbucciate e tagliate cubetti e il latte che aggiungerete fino ad avere una consistenza fluida ma non liquida.
  • Distribuite il composto a cucchiaiate nei pirottini posizionati nell'apposita teglia e decorate con la granella di zucchero. Infornate per 25 minuti a 180° e sfornate. Caldi sono meravigliosi!

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota