Petitchef

Muffin integrali alle mele e cannella - con latticello

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
280 g di farina integrale

250 g di latticello

210 g di zucchero

100 g di burro ammorbidito


2 cucchiaini di cannella

1 e mezzo cucchiaino di bicarbonato


1 pizzico di sale

Preparazione

  • Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti, mescolategli la cannella e 1 cucchiaio di zucchero. In una bacinella mescolate bene lo zucchero con il burro, ed aggiungete in seguito l'uovo.
  • A parte miscelate la farina con il bicarbonato ed il sale ed aggiungete tutto al primo composto.
  • Amalgamate bene e aggiungete man mano il latticello. Quando non vi sono più grumi versateci anche le mele.
  • Versate nei pirottini per i muffin fino a coprirne 3/4. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti.
  • Sfornateli e decorate i muffin con una spolverata di cannella.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffin integrali alle pere e cioccolato
Muffin integrali alle pere e cioccolato
4 porzioni
35 min
media
4.1 / 5
Ricetta Muffin integrali con prugne
Muffin integrali con prugne
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin con albicocche e mascarpone
Muffin con albicocche e mascarpone
8 porzioni
45 min
media
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota