Muffins con yogurt alla banana

Altro
facile
35 min
518 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.4 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Sbattere con le fruste elettriche lo zucchero e le uova. Aggiungere la farina. Sciogliere il burro e aggiungerlo al composto. Continuare a sbattere con le fruste elettriche.
  • Unire lo yogurt, il latte e il lievito, amalgamare il tutto sempre con le fruste.
  • Riempire a 3/4 i pirottini. Mettere in forno caldo ventilato a 180°.
  • Quando la superficie si sarà dorata, fate la prova a infilare uno spaghetto nei muffins, se uscirà asciutto sono pronti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 67.8g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 39.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
antonellamAntonellam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Martafo

Buonissime... le mie bimbe ne sono ghiotte....

Ho cucinato questa ricetta
abuso