Muffins con yogurt alla banana
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.4Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Sbattere con le fruste elettriche lo zucchero e le uova. Aggiungere la farina. Sciogliere il burro e aggiungerlo al composto. Continuare a sbattere con le fruste elettriche.
- Unire lo yogurt, il latte e il lievito, amalgamare il tutto sempre con le fruste.
- Riempire a 3/4 i pirottini. Mettere in forno caldo ventilato a 180°.
- Quando la superficie si sarà dorata, fate la prova a infilare uno spaghetto nei muffins, se uscirà asciutto sono pronti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 518Kcal
- Carboidrati: 67.8g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 14.4g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 39.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
Martafo,
16/04/2021
Buonissime... le mie bimbe ne sono ghiotte....
Ho cucinato questa ricetta