Muffin con le spezie e lo yogurt intero
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.36Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Come in una relazione tra persone, gli ingredienti di una ricetta devono possedere e mantenere una propria individualità forte, senza per questo essere in conflitto tra di loro. Anzi, al contrario, devono sapersi armonizzare ed esaltare a vicenda.
- Una cosa che mi ha sempre incuriosita è il dolce-piccante. Così pensato di dare "corpo" a una ricetta di muffin tramite le spezie. E visto che da poco ricevuto un dono speciale, mi sono sentita particolarmente ispirata. Un po' come quando compri un vestito nuovo e non vedi l'ora di metterlo.
- Preriscaldare il forno a 180°C. Ammorbidire il burro a temperatura ambiente e montarlo assieme allo zucchero con le fruste elettriche. Unire le uova, le spezie e il sale.
- Scaldare il latte su fiamma dolce e aggiungervi il pezzetto di vaniglia. Aggiungerlo agli altri ingredienti e da ultimi unire il lievito e la farina setacciata, alternandoli a cucchiaiate di yogurt.
- Suddividere il composto in stampini da muffin imburrati e infarinati, o il alternativa foderati di pirottini ad hoc. Riempirli per i 2/3 e infornare per 20-25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 922Kcal
- Carboidrati: 121.9g
- Lipidi: 38.1g
- Grassi saturi: 23.6g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 59.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta