Petitchef

Cupcakes al miele e camomilla

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa bisogna preparare il latte alla camomilla , quindi mettete a riscaldare il latte, una volta pronto lasciate in infusione per 3 / 4 minuti la camomilla, ricordatevi di togliere le bustine.
  • In una ciotola capiente unite gli ingredienti solidi, la farina e il semolino mescolateli e ricavate al centro un incavo dove versare il latte aromatizzato alla camomilla con il miele e il burro ammorbidito fate amalgamare.
  • Sciogliere questi ingredienti prima di incorporare le uova e la farina. Come per i muffins anche i cupcakes vanno mescolati velocemente ed in modo "rustico".
  • Versate il composto in una brocca e distribuiteli nei pirottini di carta distribuite sopra ad ognuno dello zucchero per formare quel velo dolce, cuocete in forno a 180° per 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cupcakes al miele e camomilla
Cupcakes al miele e camomilla - foto 2
Cupcakes al miele e camomilla - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Prepararare i cupcakes a casa: le migliori ricette scelte per voi Prepararare i cupcakes a casa: le migliori ricette scelte per voi Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota