Muffin di farina gialla con marron glacè e torrone
vota adesso
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Stessa sorte tocca all'avanzi di torrone. Ricavarne dei cubetti. Setacciare due volte la farina, il,lievito, la vanillina e il pizzico di sale e mescolarla con cura alla farina di mais; quindi a grana piuttosto grossa.
- Sbattere le uova con lo zucchero, unire quindi il latte e il burro fuso. A cucchiaiate unire le farine e mescolare fin quando gli ingredienti si sono amalgamati.
- Colmare per i 2/3 dei pirottini sistemati un uno stampo per muffin da 6 vani ed infilare sulla sommità un pezzetto di marron glacè e un cubetto di torrone.
- A dire il vero 6 muffin preparati con questo metodo mentre gli altri 6 la farcitura, chiamiamola così, è stata posta al centro, ricoprendo il tutto con un poco d'impasto.
- Infornare in forno statico preriscaldato al 180° per circa 20 minuti.
- Una parte è stata consumata quasi subito appena i dolcetti si sono intiepiditi e gli altri.
- Sono finiti nel congelatore. Vedremo in seguito come di sono comportati al fresco!!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta