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Creme Caramel in pentola a pressione
Un dolce classico cucinato in modo super veloce e squisito!
Preparazione
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Fare il caramello con 7 cucchiai di zucchero e metterlo in una ciotola di pirex o comunque adatta alle alte temperature.
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Sciogliere lo zucchero con le uova e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
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Versare il composto liquido dentro il contenitore di pirex che contiene il caramello.
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Mettere nella pentola a pressione dove precedentemete avrete inserito 4 dita di acqua.
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Chiudere la pentola a rpessione e alzare il fuoco, contare 5 minuti dal fischio.
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Il dolce è pronto, ora dovrete tirare fuoco il doce dalla pentola e metterlo a bagnomaria per farlo raffreddare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Calorie: 200Kcal
- Carboidrati: 17.2g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 16.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8

senza glutine

vegetariano
Domande:
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