Petitchef

Creme Caramel in pentola a pressione

Dessert
4 porzioni
10 min
5 min
facile
200 Kcal
Un dolce classico cucinato in modo super veloce e squisito!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare il caramello con 7 cucchiai di zucchero e metterlo in una ciotola di pirex o comunque adatta alle alte temperature.
  • Sciogliere lo zucchero con le uova e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
  • Versare il composto liquido dentro il contenitore di pirex che contiene il caramello.
  • Mettere nella pentola a pressione dove precedentemete avrete inserito 4 dita di acqua.
  • Chiudere la pentola a rpessione e alzare il fuoco, contare 5 minuti dal fischio.
  • Il dolce è pronto, ora dovrete tirare fuoco il doce dalla pentola e metterlo a bagnomaria per farlo raffreddare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 17.2g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 16.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Creme caramel alla cannella
Creme caramel alla cannella
6 porzioni
2 h 25 m
facile
Ricetta Creme caramel con le fragole
Creme caramel con le fragole
8 porzioni
1 h 45 m
media
Ricetta Creme Brulée ricetta passo a passo
Creme Brulée ricetta passo a passo
6 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mojito Cheesecake - Ricetta facile e sfiziosa
Mojito Cheesecake - Ricetta facile e sfiziosa
8 porzioni
2 ore
media
5 / 5
Ricetta Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Crème caramel la ricetta perfetta
Crème caramel la ricetta perfetta
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota