Creme caramel in pentola a pressione
vota adesso

Un dolce classico cucinato in modo super veloce e squisito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Fare il caramello con 7 cucchiai di zucchero e metterlo in una ciotola di pirex o comunque adatta alle alte temperature.
- Sciogliere lo zucchero con le uova e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
- Versare il composto liquido dentro il contenitore di pirex che contiene il caramello.
- Mettere nella pentola a pressione dove precedentemete avrete inserito 4 dita di acqua.
- Chiudere la pentola a rpessione e alzare il fuoco, contare 5 minuti dal fischio.
- Il dolce è pronto, ora dovrete tirare fuoco il doce dalla pentola e metterlo a bagnomaria per farlo raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 200Kcal
- Carboidrati: 17.2g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 16.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta