Creme caramel di valentina gigli

Creme caramel di Valentina Gigli
Dessert
facile
1 h 30 m
413 Kcal

Un dessert riempe di dolcezza e di delizia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.27 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Con 50 g di zucchero ed un goccio di acqua fare il caramello che verseremo negli stampini in alluminio usa e getta, così il caramello si indurisce.
  • Mettere a bollire il latte con lo zucchero e la vaniglia.Nel frattempo in un ciotola amalgamare le uova ed i tuorli con una frusta .
  • Togliere la stecca di vaniglia dal altte e versare il latte a filo sulle uova e amalgamare bene con la frusta.
  • Versare il composto negli stampini in alluminio e mettere i budini a cuocere in forno a bagnomaria a 160° per almeno 1 ora.
  • L'acqua del bagno maria non deve mai bollire altrimenti la crema si raggrumola e il budino si riempie di fori.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 68.8g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 68.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
magico5619Magico5619

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