Creme caramel di valentina gigli

Un dessert riempe di dolcezza e di delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.27Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Con 50 g di zucchero ed un goccio di acqua fare il caramello che verseremo negli stampini in alluminio usa e getta, così il caramello si indurisce.
- Mettere a bollire il latte con lo zucchero e la vaniglia.Nel frattempo in un ciotola amalgamare le uova ed i tuorli con una frusta .
- Togliere la stecca di vaniglia dal altte e versare il latte a filo sulle uova e amalgamare bene con la frusta.
- Versare il composto negli stampini in alluminio e mettere i budini a cuocere in forno a bagnomaria a 160° per almeno 1 ora.
- L'acqua del bagno maria non deve mai bollire altrimenti la crema si raggrumola e il budino si riempie di fori.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 68.8g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 68.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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