Petitchef

FONDENTE AL CIOCCOLATO DI PIERRE HERME'

Dessert
4 porzioni
25 min
35 min
facile
1157 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.58 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 gradi. Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm di diametro.
  • Tritate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Versate il cioccolato fuso in una ciotola e aggungetevi lo zucchero, il burro, le uova e la farina.
  • Lavate e asciugate i lamponi. Versate metà dell impasto nella tortiera, coprite di lamponi e terminate con l'impasto rimanente.
  • Cuocete a circa 170-175 gradi, con il forno semi aperto per 35 minuti.
  • Al termine verificate la cottura con uno stecchino: dovrà uscire umido ma non troppo, segno che il cuore del dolce è ancora morbido, ma lo strato superiore è cotto.
  • Sfornate e lasciate raffreddare nello stampo.
    Sformatelo delicatamente e decorate con zucchero a velo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Calorie: 1157Kcal
  • Carboidrati: 102.9g
  • Lipidi: 75.6g
  • Grassi saturi: 47g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 81.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 57
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






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