Petitchef

Fondente al cioccolato di pierre herme'

Dessert
4 porzioni
25 min
35 min
facile
1157 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

70 g farina


220 g zucchero

250 g burro

100 g lamponi

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 gradi. Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm di diametro.
  • Tritate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Versate il cioccolato fuso in una ciotola e aggungetevi lo zucchero, il burro, le uova e la farina.
  • Lavate e asciugate i lamponi. Versate metà dell impasto nella tortiera, coprite di lamponi e terminate con l'impasto rimanente.
  • Cuocete a circa 170-175 gradi, con il forno semi aperto per 35 minuti.
  • Al termine verificate la cottura con uno stecchino: dovrà uscire umido ma non troppo, segno che il cuore del dolce è ancora morbido, ma lo strato superiore è cotto.
  • Sfornate e lasciate raffreddare nello stampo.
    Sformatelo delicatamente e decorate con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Calorie: 1157Kcal
  • Carboidrati: 102.9g
  • Lipidi: 75.6g
  • Grassi saturi: 47g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 81.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 57
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota