Fondente al cioccolato di pierre herme'
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.58Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Preriscaldate il forno a 180 gradi. Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm di diametro.
- Tritate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Versate il cioccolato fuso in una ciotola e aggungetevi lo zucchero, il burro, le uova e la farina.
- Lavate e asciugate i lamponi. Versate metà dell impasto nella tortiera, coprite di lamponi e terminate con l'impasto rimanente.
- Cuocete a circa 170-175 gradi, con il forno semi aperto per 35 minuti.
- Al termine verificate la cottura con uno stecchino: dovrà uscire umido ma non troppo, segno che il cuore del dolce è ancora morbido, ma lo strato superiore è cotto.
- Sfornate e lasciate raffreddare nello stampo.
Sformatelo delicatamente e decorate con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1157Kcal
- Carboidrati: 102.9g
- Lipidi: 75.6g
- Grassi saturi: 47g
- Proteine: 12g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 81.8g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta