La 5 frolle di gianluca fusto

Ingredienti
4
1) Per pasta frolla :
2) Per lo Stroisel :
3) Per il ripieno :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- 1) Portate il burro a 25°, impastate quindi in planetaria il burro, lo zucchero a velo e il tuorlo precedentemente setacciato. Setacciate insieme la farina, la fecola e la cannella.
- Aggiungere i restanti ingredienti al burro e lavorare sino a ottenere un impasto omogeneo. Fate raffreddare in frigo almeno 6 ore. Stendere quindi tra due fogli di pvc a uno spessore di 3mm. Cuocete in forno a 160° per circa 20 minuti.
- 2) Setacciate tutti gli ingredienti in polvere. Aggiungete il burro a cubetti freddo amalgamando il tutto con con la foglia nella planetaria.
- Conservate in frigorifero a 4°. Passate l'impasto al tritacarne per ottenere delle palline. Congelate immediatamente. Cuocete in forno a 150°.
- 3) Preparazione e montaggio della crostata
Alternate i dischi di sablee spolverati di zucchero a velo lungo i bordi dopo averli dressati di marmellata con l'aiuto di un sac-a-poche e l'aiuto di una bocchetta di 4mm liscia. - Spolverate di pistacchi tritati e tostati, terminate con lo stroisel.
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