Trionfo di gola. PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 25 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 1 pandispagna da 7 uova Per il pan di spagna andare qui 3 cucchiai di marmellata di albicocche 200 g di pistacchi tritati 200 g di canditi vari Per la CREMA DI RICOTTA : 500 g di ricotta di pecora 80 g di zucchero 100 g di cioccolato fondente tritato fine cannella in polvere, un pizzichino Per il BIANCOMANGIARE : per 1/2 litro di latte 40 g di amido di grano 180-200 g di zucchero una striscia di scorza di limone da togliere a fine cottura Per la GELATINA DI ALBICOCCHE: 250 g di albicocche mature 250 g di zucchero 1 limone Per la PASTA REALE: 250 g di farina di mandorle 250 g di zucchero 62 g g di acqua vaniglia Per lo SCIROPPO: 1 cucchiaio di acqua 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di cointreau