Petitchef

Sacher Crudista

Un dolce originale dal sapore inconfondibile di cioccolato e albicocche.
Piccoli passaggi per ottenere una Sacher solo con l' utilizzo di alimenti di origine vegetale, senza l' utilizzo del forno.
Una torta che merita di essere assaggiata!
Dessert
9 porzioni
1 ora
media

Ingredienti

9

Per una torta da 20 cm di diametro:

Preparazione

  • Idrata le albicocche in acqua per 30 minuti.
    Prepara la marmellata sminuzzandole nel frullatore con il succo d' arancia e mezzo bicchiere di acqua.
    Conserva in una ciotola.
  • Trita le mandorle e gli anacardi, quindi aggiungi i fichi e il sale e continua a tritare. Aggiungi il cacao in polvere a pioggia, gradualmente, frulla sino ad ottenere un composto omogeneo.
    Separalo in due parti.
  • Metti la prima parte dell'impasto in una tortiera leggermente unta di 20 cm, compattalo e liscialo con una spatola.
  • Versaci sopra la marmellata di albicocca e lascia riposare per circa un' ora nel freezer.
    Tira fuori la tortiera dal freezer e aggiungi l'altra parte del composto, appiana il tutto e fai riposare per un' altra ora nel freezer.
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con un po' d' olio di semi, amalgamare e glassare la torta prima di servirla.


Foto

Sacher Crudista, foto 1
Sacher Crudista, foto 2
Sacher Crudista, foto 3
Sacher Crudista, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sacher alla nocciola
Sacher alla nocciola
10 porzioni
55 min
facile
Ricetta Sacher torta ai frutti di bosco
Sacher torta ai frutti di bosco
8 porzioni
3 ore
Difficile
Ricetta Cereali al cioccolato simil Nesquik
Cereali al cioccolato simil Nesquik
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta despacito
Torta despacito
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota