Kranz
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Ingredienti
3
Costo stimato: 1.54Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Stendere la pasta brioche e ritagliarla pari alla pasta sfoglia. Stendere un velo di confettura sulla pasta brioche.
- Cospargere con uvetta passa e albiccocche tagliate a pezzetti ricoprire con la pasta sfoglia. Tagliare a metà e cospargere con un pò di confettura una parte.
- Mettere la seconda metà sopra quella con la confettura. Far riposare una mezzoretta l'impasto in frigorifero.
- Riprendere la pasta e tagliare delle strisce della larghezza di 2 dita per il lato corto del rettangolo attorcigliarle e riporle sulla teglia foderata di carta forno e farle lievitare per circa 40 minuti.
- Dopo averle fatte lievitare spennellarle con l'uovo sbattuto. Infornare in forno già caldo a 180° per 20 minutidevono diventare belle dorate.
- Una volta sfornate fatele raffreddare su una gratellae spennellatele con della gelatina per dolci.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
- Carboidrati: 36g
- Lipidi: 28.7g
- Grassi saturi: 18.6g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza frutta a guscio
Domande
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