Topping di albicocche

Dessert
4 porzioni
facile
1 h 15 m
32 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.29 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura30 min
  • Scaldate in un pentolino l'acqua e immergete le albicocche, quelle della Noberasco sono polpose, non è necessario lasciarle in ammollo.
  • Aggiungete i semini della bacca di vaniglia e portate ad ebollizione fino a quando le albicocche non si disferanno.
  • Frullatele e setacciatele con l'aiuto di un colino , diventerà una crema pronta per guarnire qualsiasi tipo di torta o dolce.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 32Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNocciolino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: