Topping di albicocche
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.29Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura30 min
- Scaldate in un pentolino l'acqua e immergete le albicocche, quelle della Noberasco sono polpose, non è necessario lasciarle in ammollo.
- Aggiungete i semini della bacca di vaniglia e portate ad ebollizione fino a quando le albicocche non si disferanno.
- Frullatele e setacciatele con l'aiuto di un colino , diventerà una crema pronta per guarnire qualsiasi tipo di torta o dolce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 32Kcal
- Carboidrati: 5.9g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.6g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!