Petitchef

Impasto pizza leggera

Un impasto leggerissimo per preparare la pizza a casa. Provatelo subito!

Altro
4 porzioni
25 min
40 min
facile
563 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.68 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciate la farina poi unite il lievito sciolto in poca acqua tiepida, l'olio e lo zucchero e cominciate ad impastare.
  • Poi, per ultimo, unite il sale aggiungendo pian piano altra acqua in modo che l'impasto risulti morbido ma non appiccicoso.
  • Continuate ad impastare per alcuni minuti poi formate una palla incideteci sopra una croce con un coltello e mettetela a lievitare coperta con un panno pesante per un'ora o comunque fino a quando non raddoppia di volume.
  • Vi accorgerete che l'impasto è lievitato quando la croce che avete inciso sopra si sarà aperta formando quasi un fiore
  • .Adesso l'impasto è pronto per essere spianato all'altezza che più desiderate e essere condito come meglio vi aggrada.

Consigli:

Per l'impasto potete usare un'impastatrice ma va bene anche con le mani, l'unico inconveniente è che ci vuole olio di gomito perché l'impasto dovrà risultare senza grumi ,comunque il procedimento è sempre lo stesso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 103.5g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5

Articoli correlati

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Cena leggera: 9 ricette gustose che proverai sicuramente! Cena leggera: 9 ricette gustose che proverai sicuramente! Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? Perché l'impasto delle crêpes deve riposare?

Ultimi articoli

Cena pronta in meno di 30 minuti: 7 ricette facili, veloci e ricche di gusto per ogni occasione! Cena pronta in meno di 30 minuti: 7 ricette facili, veloci e ricche di gusto per ogni occasione! L'ultima decisione di Trump sulle cannucce di plastica ha sollevato un ampio dibattito. Ecco perché! L'ultima decisione di Trump sulle cannucce di plastica ha sollevato un ampio dibattito. Ecco perché! Scopri gli usi sorprendenti del rosmarino: dalla cucina ai benefici per la salute e il benessere quotidiano Scopri gli usi sorprendenti del rosmarino: dalla cucina ai benefici per la salute e il benessere quotidiano

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota