Pizza senza impasto di paoletta
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura20 min
- Mettere la farina, i fiocchi di patate, il sale, tutto in una grossa ciotola.
- Versare tutta l'acqua, dove si è precedentemente fatto sciogliere per 10 minuti il lievito e il malto e subito l'olio mescolare velocemente, come si vede nel video sotto:
Se non avete voglia di guardare il video, impastate 1 o 2 minuti, giusto il tempo per far amalgamare tra loro gli ingredienti. - Coprire con un sacchetto di nylon o con pellicola e mettere in frigo a 4°per circa 20/24h.
In pratica è possibile impastare la sera prima, anche dopo cena, per averla pronta la sera successiva. - Il giorno successivo tirar fuori l'impasto dal frigo verso le 17,30 e lasciarlo a temperatura ambiente per 2 ore.
- Dopodichè rovesciarlo sulla spianatoia ben spolverata di farina di grano duro, spezzare in due e dare ad ogni pezzo le pieghe di Adriano quelle del primo tipo.
- Lasciar riposare coperto con un panno umido per circa 20 minuti.
- Ungere due teglie rettangolari di circa 25 x 30 cm. o 2 teglie tonde di 35 cm.
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