Petitchef

Pizza senza impasto e senza fretta

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Portata principale
4 porzioni
12 ore
30 min
facile
431 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.45 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliete il lievito in una parte di acqua.Mettete in zuppiera la farina mischiata al sale, aggiungete il lievito e l'acqua mischiando molto velocemente sino ad ottenere un composto molliccio amalgamato.
  • Fatelo lievitare tutta la notte e, dopo circa 12 ore scaravoltate l'impasto sul piano infarinato dando delle pieghe a portafoglio.
  • Dopo 20 min stendete l'impasto direttamente sulla placca del forno rivestita con l'apposita carta e spolverata di farina e fate crescere ancora un'oretta.
  • Condita con prosciutto cotto, provoletta affumicata, sale, olio ed una spolverata di parmigiano, ma se volete farla classica ricordatevi di far sgocciolare per bene la mozzarella e di aggiungerla soltanto pochi minuti prima di sfornare.
  • Cuocetela a 200° per 30 min circa. Date ancora un giro d'olio, ed eccola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Calorie: 431Kcal
  • Carboidrati: 86.8g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
vegetariano vegetariano

Domande:






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