Pizza senza impasto e senza fretta

Pizza senza impasto e senza fretta
Portata principale
facile
12 h 30 m
429 Kcal

Sempre alla ricerca della ricetta per la pizza perfetta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.45 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 ore
Cottura30 min
  • Sciogliete il lievito in una parte di acqua.Mettete in zuppiera la farina mischiata al sale, aggiungete il lievito e l'acqua mischiando molto velocemente sino ad ottenere un composto molliccio amalgamato.
  • Fatelo lievitare tutta la notte e, dopo circa 12 ore scaravoltate l'impasto sul piano infarinato dando delle pieghe a portafoglio.
  • Dopo 20 min stendete l'impasto direttamente sulla placca del forno rivestita con l'apposita carta e spolverata di farina e fate crescere ancora un'oretta.
  • Condita con prosciutto cotto, provoletta affumicata, sale, olio ed una spolverata di parmigiano, ma se volete farla classica ricordatevi di far sgocciolare per bene la mozzarella e di aggiungerla soltanto pochi minuti prima di sfornare.
  • Cuocetela a 200° per 30 min circa. Date ancora un giro d'olio, ed eccola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 429Kcal
  • Carboidrati: 86.6g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
miciovolanteMiciovolante

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