Pizza senza impasto e senza fretta

Sempre alla ricerca della ricetta per la pizza perfetta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.45Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 ore
Cottura30 min
- Sciogliete il lievito in una parte di acqua.Mettete in zuppiera la farina mischiata al sale, aggiungete il lievito e l'acqua mischiando molto velocemente sino ad ottenere un composto molliccio amalgamato.
- Fatelo lievitare tutta la notte e, dopo circa 12 ore scaravoltate l'impasto sul piano infarinato dando delle pieghe a portafoglio.
- Dopo 20 min stendete l'impasto direttamente sulla placca del forno rivestita con l'apposita carta e spolverata di farina e fate crescere ancora un'oretta.
- Condita con prosciutto cotto, provoletta affumicata, sale, olio ed una spolverata di parmigiano, ma se volete farla classica ricordatevi di far sgocciolare per bene la mozzarella e di aggiungerla soltanto pochi minuti prima di sfornare.
- Cuocetela a 200° per 30 min circa. Date ancora un giro d'olio, ed eccola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
- Carboidrati: 86.8g
- Lipidi: 1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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