-
Home
-
Ricette
-
Ricette veloci
-
Idea veloce per un antipasto di pesce
IDEA VELOCE PER UN ANTIPASTO DI PESCE
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.29Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
-
Per prima cosa lavare e tagliare a rondelle sottili la zucchina.
-
In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla tritata con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva.
-
Aggiungete le zucchine e i gamberetti, sale e pepe a piacere.
-
Cucinate per una decina di minuti , finchè le zucchine non si saranno intenerite.
-
Ricoprite una teglia con la carta da forno e srotolate un foglio di pasta sfoglia.
-
Ricoprite metà della sfoglia con la ricotta e il salmone affumicato tagliato a pezzetti e l?altra metà con i gamberetti e la zucchina.
-
Ricoprite il tutto con la seconda sfoglia, tagliate con forme a piacere.
-
Mettere in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti, comunque fino a quando la sfoglia sarà diventata dorata e croccante.
-
Servite ancora caldi.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 516Kcal
-
Carboidrati: 31.5g
-
Lipidi: 35.3g
-
Grassi saturi: 21.8g
-
Proteine: 16.3g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 3.3g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
20
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati