Petitchef

Antipasto di pesce veloce

Un antipasto a base di pasta sfoglia con salmone, gamberetti e ricotta. La ricetta è facilissima, seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararla a casa

Antipasto
6 porzioni
25 min
20 min
facile
516 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.29 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa lavare e tagliare a rondelle sottili la zucchina.
  • In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla tritata con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungete le zucchine e i gamberetti, sale e pepe a piacere.
  • Cucinate per una decina di minuti , finchè le zucchine non si saranno intenerite.
  • Ricoprite una teglia con la carta da forno e srotolate un foglio di pasta sfoglia.
  • Ricoprite metà della sfoglia con la ricotta e il salmone affumicato tagliato a pezzetti e l'altra metà con i gamberetti e la zucchina.
  • Ricoprite il tutto con la seconda sfoglia, tagliate con forme a piacere.
  • Mettere in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti, comunque fino a quando la sfoglia sarà diventata dorata e croccante.
  • Servite ancora caldi.

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Attrezzatura da cucina

Forno

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 516Kcal
  • Carboidrati: 31.5g
  • Lipidi: 35.3g
  • Grassi saturi: 21.8g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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