Antipasto tiepido di pesce

ANTIPASTO TIEPIDO DI PESCE
Antipasto
facile
20 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Lessiamo le patate e le sbucciamo tagliandole a fette di circa 1 centimetro. Disponiamole in piatti singoli pronti da servire, a corona con una spolverata di sale sopra. Mettiamo al centro l’insalatina di mare pronta e condita.
    Facciamo bollire qualche minuto in acqua salata i gamberoni puliti e tolti dal loro carapace con una foglia d’alloro. Levati dall’acqua, li mettiamo sulle patate lesse e con la maionese fatta in casa, (così non avremo dubbi su cosa c’è dentro) facciamo dei ciuffetti sempre sulle patate, irroriamo con l’olio extravergine e serviamo subito.
    Se nel frattempo si fosse freddato il tutto, mettiamo il piatto sulla griglia del forno (tenendolo aperto) per qualche minuto a 150°.
    E’ un antipasto delizioso, oppure un piatto unico se aumentiamo le dosi.

Vota questa ricetta

I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: