Petitchef

Biscotti al gianduia

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fare la fontana con la farina, il lievito e le nocciole.
  • Aggiungere lo zucchero e l'uovo. Poi il burro freddo a pezzetti.
  • Impastare velocemente e mettere in frigo per due ore.
  • Stendere in una sfoglia sottile e ritagliare dei quadrati di 3 cm per lato.
  • Cuocere in forno caldo a 175° finchè saranno dorati.
  • Farcirli con la nutella e intingerne un angolo nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.


Foto

Biscotti al gianduia, foto 1
Biscotti al gianduia, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti thumbprints con cioccolata o marmellata
Biscotti thumbprints con cioccolata o marmellata
6 porzioni
30 min
media
4.4 / 5
Ricetta Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato e nocciole
Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato e nocciole
15 porzioni
1 h 15 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota