Petitchef

Frollini al torrone e.. Cremona

Piccole meraviglie shortbread torrone.

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendere il forno a 180.
    Unire le uova e lo zucchero e montare a mano per qualche minuto.
    Profumare con la scorza di limone.
  • Unire la farina setacciata insieme al lievito e il burro ammorbidito.
  • Rompere il torrone in pezzettoni, sminuzzarlo un po di più con la mezzaluna e aggiungerlo al composto.
  • L'impasto sarà molto morbido ma sarà comunque possibile stenderlo su una spianatoia infarinata e ritagliare le forme.
  • Nel caso risultasse troppo difficile, fare delle palline con le mani poi appiattirle leggermente.
  • Appoggiare i biscotti ben distranziati sulla teglia rivestita di carta da forno e lasciar cuocere per 12-15 minuti a seconda della doratura desiderata.
  • Parte del torrone si scioglierà lasciando come dei buchi dal contorno dorato sparsi per il biscotto mentre l'altra parte una volta raffreddati ritornerà dura a dare un piccolo tocco croccante.

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Foto

Frollini al torrone e.. Cremona
Frollini al torrone e.. Cremona - foto 2
Frollini al torrone e.. Cremona - foto 3

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