Frollini al torrone e.. cremona
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Piccole meraviglie shortbread torrone.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Accendere il forno a 180.
Unire le uova e lo zucchero e montare a mano per qualche minuto.
Profumare con la scorza di limone. - Unire la farina setacciata insieme al lievito e il burro ammorbidito.
- Rompere il torrone in pezzettoni, sminuzzarlo un po di più con la mezzaluna e aggiungerlo al composto.
- L'impasto sarà molto morbido ma sarà comunque possibile stenderlo su una spianatoia infarinata e ritagliare le forme.
- Nel caso risultasse troppo difficile, fare delle palline con le mani poi appiattirle leggermente.
- Appoggiare i biscotti ben distranziati sulla teglia rivestita di carta da forno e lasciar cuocere per 12-15 minuti a seconda della doratura desiderata.
- Parte del torrone si scioglierà lasciando come dei buchi dal contorno dorato sparsi per il biscotto mentre l'altra parte una volta raffreddati ritornerà dura a dare un piccolo tocco croccante.
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