Frollini al tè matcha

vota adesso
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Setacciare il tè matcha con lo zucchero a velo, unirvi il burro ed impastare fino ad ottenere un impasto perfettamente liscio ed omogeneo; unire la farina setacciata.
  • Continuando a lavorare, ed impastare fino a quando il tutto non risulta ben amalgamato.
  • Infine, aggiungere i tuorli e lavorare velocemente fino a quando non saranno ben incorporati nell'impasto.
  • Formare un disco con l'impasto dello spessore di 3 4 mm circa, ritagliare i biscotti con le formine che preferite, passarli nello zucchero semolato e disporli su una teglia rivestita con carta da forno.
  • Mettere la teglia in frigo per 5 10 min.
  • Preriscaldare il forno a 160-170°C e cuocere per circa 8 - 10 minuti, finchè i biscotti non saranno appena dorati sui bordi.
  • Trasferire su una griglia di raffreddamento e lasciare che si raffreddino completamente. Conservare in una scatola di latta.
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: