Frollini bicolore

Frollini bicolore
Altro
facile
45 min
807 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.54 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Fare una frolla con tutti gli ingredienti escluso il cacao. Prima di finire di lavorarla, dividere l'impasto a metà, con una parte formare un panetto e metterlo in frigo per mezz?ora a riposare, nell?altra parte amalgamare il cacao lavorato con un cucchiaio di latte, formare sempre un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo anche questo a riposare in frigo per 30 minuti.
  • Per fare i biscotti: Stendere la sfoglia al cacao formando un rettangolo di uno spessore di circa 5 mm, stendere anche la sfoglia bianca della stessa grandezza, sopra la sfoglia bianca mettere quella al cacao e arrotolarle insieme.
  • Avvolgere il rotolo in un foglio di carta forno e metterlo in freezer per mezz?ora, in modo che il taglio sia più facile e il biscotto rimanga bello tondo.
    Tagliare delle fette spesse mezzo centimetro, metterle in una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno per 10- 15 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 807Kcal
  • Carboidrati: 103.6g
  • Lipidi: 36.2g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 46g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: