Petitchef

Frittata ai carciofi light

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Prima di tutto pulito i carciofi, tenuto solo il cuore e fatto cuocere al vapore; quindi sbattuto le uova con un pizzico di sale, aggiunto il grana, il pangrattato e i carciofi tritati.
  • Aggiustato di pepe e messo in una teglia con un foglio di carta forno. Infornato in forno già caldo per quindici minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota