Puccia leccese con olive nere

Puccia Leccese con olive nere
Antipasto
facile
2 h 40 m
965 Kcal

La puccia con olive nere è un tipo di pane che viene prodotto in Puglia. Il pane è a base di farina di grano duro arricchito dalle nostre olive nere. La puccia può essere farcita con melanzane, peperoni, salumi o formaggi.

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.65 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura40 min
  • Sul piano di lavoro setacciare la farina, formando una fontana e al centro mettere acqua, lievito,sale e olio d’oliva.
  • Impastare il tutto ottenendo un impasto morbido e compatto. Mettere l’impasto in un contenitore e lasciare lievitare per 2 ore, fino a quando sarà raddoppiato il suo volume.
  • Unire le olive nere e mescolare il tutto. riscaldare il forno a 220°.
  • Foderare la teglia con carta forno e cospargere un pochino di farina. Infarinarsi le mani e formare dei panini con l’impasto.
  • Sistemarli sulla teglia e cuocere in forno per 40 minuti. La puccia per essere cotta dovrà risultare dorata in superficie.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 965Kcal
  • Carboidrati: 116.2g
  • Lipidi: 43.8g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

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