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Puccia Leccese con olive nere

La puccia con olive nere è un tipo di pane che viene prodotto in Puglia. Il pane è a base di farina di grano duro arricchito dalle nostre olive nere. La puccia può essere farcita con melanzane, peperoni, salumi o formaggi.

Antipasto
6 porzioni
2 ore
40 min
facile
982 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.57 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Sul piano di lavoro setacciare la farina, formando una fontana e al centro mettere acqua, lievito,sale e olio d’oliva.
  • Impastare il tutto ottenendo un impasto morbido e compatto. Mettere l’impasto in un contenitore e lasciare lievitare per 2 ore, fino a quando sarà raddoppiato il suo volume.
  • Unire le olive nere e mescolare il tutto. riscaldare il forno a 220°.
  • Foderare la teglia con carta forno e cospargere un pochino di farina. Infarinarsi le mani e formare dei panini con l’impasto.
  • Sistemarli sulla teglia e cuocere in forno per 40 minuti. La puccia per essere cotta dovrà risultare dorata in superficie.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Calorie: 981Kcal
  • Carboidrati: 117.3g
  • Lipidi: 44.1g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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