Puccia leccese con olive nere

La puccia con olive nere è un tipo di pane che viene prodotto in Puglia. Il pane è a base di farina di grano duro arricchito dalle nostre olive nere. La puccia può essere farcita con melanzane, peperoni, salumi o formaggi.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.65Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura40 min
- Sul piano di lavoro setacciare la farina, formando una fontana e al centro mettere acqua, lievito,sale e olio d’oliva.
- Impastare il tutto ottenendo un impasto morbido e compatto. Mettere l’impasto in un contenitore e lasciare lievitare per 2 ore, fino a quando sarà raddoppiato il suo volume.
- Unire le olive nere e mescolare il tutto. riscaldare il forno a 220°.
- Foderare la teglia con carta forno e cospargere un pochino di farina. Infarinarsi le mani e formare dei panini con l’impasto.
- Sistemarli sulla teglia e cuocere in forno per 40 minuti. La puccia per essere cotta dovrà risultare dorata in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 965Kcal
- Carboidrati: 116.2g
- Lipidi: 43.8g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 20g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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