Le brioches piu' soffici dell mondo
Vedrete che bontà pazzesca...soffici...delicate e leggerissime.
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.41Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura40 min
- Sciogliete il lievito in un pò di acqua o latte tiepido.
- Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate.
- L'impasto risulterà appiccicoso ma lavorabile...mettete un velo di farina(giusto un pò.mi raccomando) su un piano da lavoro e lavorate la pasta in modo da compattarla al meglio.
- Lasciate lievitare in una ciotola fino al raddoppio...la pasta crescerà tantissimo.
una volta lievitata,prendete la pasta e formate le vostre brioches...io ho preparato cornetti treccine e panini rotondi...voi potete sbizzarrirvi come volete!!! - Mettete le vostre formine in una telia ricoperta di carta forno,spennellate con un misto di acqua e latte e lasciate lievitare una seconda volta fino al raddoppio!!!
- Quando le brioches saranno belle gonfie(vi sembrerà che stiano per scoppiare)spennellatele ancora molto delicatamente(per evitare che si sgonfino) con latte e acqua e infornatele.
- Fate cuocere,e a cottura ultimata,tiratele fuori dal forno e(PASSAGGIO FONDAMENTALE)spennellatele ancora una volta con acqua e latte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
- Carboidrati: 76.3g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 19.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
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