Brioches fatte in casa

vota adesso
Altro
facile
2 h 30 m
791 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.09 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura2 ore
  • Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Lavorare il burro con metà dello zucchero.
  • Versare la farina in un recipiente e aggiungere il sale, lo zucchero rimasto e le uova. Impastare il tutto con le mani, con il mixer o con la macchina del pane.
  • Quando l'impasto avrà raggiunto omogeneità incorporare il lievito disciolto nel latte, il burro ammorbidito lavorato con lo zucchero e 15 gocce di aroma di fiori d'arancio.
  • Continuare ad impastare. Coprire con un panno e lasciare lievitare in luogo tiepido per almeno 2 ore.
  • Una volta fatta la prima lievitazione lavorare la pasta con le mani, aggiungendo un pò di farina, se serve. Foderare una placca con della carta forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 791Kcal
  • Carboidrati: 85.7g
  • Lipidi: 42.2g
  • Grassi saturi: 27.7g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: