Brioches fatte in casa
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.09Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Lavorare il burro con metà dello zucchero.
- Versare la farina in un recipiente e aggiungere il sale, lo zucchero rimasto e le uova. Impastare il tutto con le mani, con il mixer o con la macchina del pane.
- Quando l'impasto avrà raggiunto omogeneità incorporare il lievito disciolto nel latte, il burro ammorbidito lavorato con lo zucchero e 15 gocce di aroma di fiori d'arancio.
- Continuare ad impastare. Coprire con un panno e lasciare lievitare in luogo tiepido per almeno 2 ore.
- Una volta fatta la prima lievitazione lavorare la pasta con le mani, aggiungendo un pò di farina, se serve. Foderare una placca con della carta forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 791Kcal
- Carboidrati: 85.7g
- Lipidi: 42.2g
- Grassi saturi: 27.7g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 17.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta