Crema chantilly al caffè

Crema chantilly al caffè
Altro
facile
20 min
269 Kcal

Crema chantilly al caffè

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.16 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate la panna in un pentolino, mettetelo sul fuoco e portate a bollore.
  • Aggiungete il caffè in polvere e lasciatelo in infusione per circa 20 minuti.
  • Filtrate la panna e fatela raffreddare, poi passatela in frigo qualche ora, affinché diventi ben fredda.
  • Montatela unendo lo zucchero a velo in un recipiente d'acciaio ben freddo con le fruste elettriche.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 26.3g
  • Grassi saturi: 18.8g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: