Petitchef

Crema chantilly al caffè

Altro
4 porzioni
20 min
facile
Crema chantilly al caffè

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 ml di panna

15 g di caffè

15 g di zucchero

Preparazione

  • Versate la panna in un pentolino, mettetelo sul fuoco e portate a bollore.
  • Aggiungete il caffè in polvere e lasciatelo in infusione per circa 20 minuti.
  • Filtrate la panna e fatela raffreddare, poi passatela in frigo qualche ora, affinché diventi ben fredda.
  • Montatela unendo lo zucchero a velo in un recipiente d'acciaio ben freddo con le fruste elettriche.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema chantilly con mele e briciole di frolla
Crema chantilly con mele e briciole di frolla
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Crema chantilly aromatizzata all’arancia
Crema chantilly aromatizzata all’arancia
6 porzioni
15 min
media
3.5 / 5
Ricetta Crema chantilly al limone
Crema chantilly al limone
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
20 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèPetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffèConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota