Petitchef

Crema chantilly al caffè

Altro
4 porzioni
20 min
facile
Crema chantilly al caffè

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versate la panna in un pentolino, mettetelo sul fuoco e portate a bollore.
  • Aggiungete il caffè in polvere e lasciatelo in infusione per circa 20 minuti.
  • Filtrate la panna e fatela raffreddare, poi passatela in frigo qualche ora, affinché diventi ben fredda.
  • Montatela unendo lo zucchero a velo in un recipiente d'acciaio ben freddo con le fruste elettriche.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema chantilly con mele e briciole di frolla
Crema chantilly con mele e briciole di frolla
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Crema chantilly aromatizzata all’arancia
Crema chantilly aromatizzata all’arancia
6 porzioni
15 min
media
3.5 / 5
Ricetta Crema chantilly al limone
Crema chantilly al limone
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
20 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come riutilizzare i fondi di caffè a casa Come riutilizzare i fondi di caffè a casa

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota