Crema chantilly al caffè

Crema chantilly al caffè
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
- Versate la panna in un pentolino, mettetelo sul fuoco e portate a bollore.
- Aggiungete il caffè in polvere e lasciatelo in infusione per circa 20 minuti.
- Filtrate la panna e fatela raffreddare, poi passatela in frigo qualche ora, affinché diventi ben fredda.
- Montatela unendo lo zucchero a velo in un recipiente d'acciaio ben freddo con le fruste elettriche.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 26.3g
- Grassi saturi: 18.8g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta