Petitchef

Filetti di pagello alle mandorle

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Emulsionate il vino in una ciotola con 4 cucchiai di olio e una presa di sale, aiutandovi con una forchetta o una frustina.Tritate fini gli aghetti di rosmarino.
  • Rivestite una teglia con carta da forno, disponetevi i filetti di pesce con la parte della pelle rivolta verso il basso, bagnateli con l’emulsione preparata e cospargeteli con il rosmarino tritato e le mandorle a lamelle.
  • Cuocete i filetti in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti e serviteli subito.Se vi piace, accompagnate il pagello con delle zucchine grigliate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota