Basbousa di semolino e mandorle

Altro
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Portate a bollore in una casseruola, l'acqua con lo zucchero e il succo di limone, cuocete qualche minuti e togliete dal fuoco.
  • In una ampia padella antiaderente sciogliete il burro e aggiungete il semolino con le mandorle a scaglie tritate.
  • Cuocete il tutto a fiamma bassa per una decina di minuti finchè il composto sarà di un colore giallo oro.
  • Aggiungete quindi poco alla volta lo sciroppo caldo continuando a mescolare, cuocendo a fiamma bassa.
  • Dopo circa 15-20 minuti il composto sarà denso come una crema.
  • Togliete dalla fuoco e lasciate intiepidire , poi versate in stampini monoporzione e decorate ciascuno con una mandorla spellata.

Vota questa ricetta

LuviLuvi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: