Sotto l'effetto del paracetamolo : crostata di frolla alle nocciole
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.85Euros€ (0.96€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Preparare la frolla, farla riposare in frigo per almeno una mezzoretta. Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare e infarinare la tortiera.
- Stendere due terzi della frolla in uno strato uniforme non sottile nella tortiera. Bucherellare il fondo e rimettere in frigo ad indurire.
- Stendere la rimanente frolla tra due pezzi di pellicola in uno strato non sottile e far indurire in frigo.
- Trascorsa almeno una mezzoretta, riprendere il guscio crudo e versarvi la marmellata, livellandola in uno strato uniforme con il dorso di un cucchiaio.
- Ricavare delle strisce con la rotella dentata nel "foglio" di frolla stesa e decorare la crostata. Negli spazi tra le losanghe di striscia di frolla mettere delle lamelle di nocciole tostate.
- Infornare per almeno 30-35 minuti, finchè il bordo della crostata è dorato e si stacca dal bordo della tortiera.
- Far raffreddare completamente prima di sformare. Spolverare di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
- Carboidrati: 41.9g
- Lipidi: 40.4g
- Grassi saturi: 16g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 21g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Vegetariano
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