Petitchef

Sotto l'effetto del paracetamolo : Crostata di frolla alle nocciole

Altro
4 porzioni
30 min
35 min
facile
581 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.85 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la frolla, farla riposare in frigo per almeno una mezzoretta. Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare e infarinare la tortiera.
  • Stendere due terzi della frolla in uno strato uniforme non sottile nella tortiera. Bucherellare il fondo e rimettere in frigo ad indurire.
  • Stendere la rimanente frolla tra due pezzi di pellicola in uno strato non sottile e far indurire in frigo.
  • Trascorsa almeno una mezzoretta, riprendere il guscio crudo e versarvi la marmellata, livellandola in uno strato uniforme con il dorso di un cucchiaio.
  • Ricavare delle strisce con la rotella dentata nel "foglio" di frolla stesa e decorare la crostata. Negli spazi tra le losanghe di striscia di frolla mettere delle lamelle di nocciole tostate.
  • Infornare per almeno 30-35 minuti, finchè il bordo della crostata è dorato e si stacca dal bordo della tortiera.
  • Far raffreddare completamente prima di sformare. Spolverare di zucchero a velo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Calorie: 581Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 40.4g
  • Grassi saturi: 16g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 21g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Vegetariano

Domande:






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