Crema di nocciole al cioccolato bianco
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Ingredienti
2
Costo stimato: 3.81Euros€ (1.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Comunque, tornando a noi: nel mixer si mette la frutta secca e la si riduce in farina quanto più possibile.
- Aggiungetevi lo zucchero e lavorate ancora. Vedrete che diventa una sorta di crema molto densa a questo punto aggiungete il cioccolato spezzettato e lavorate finche tutto non diventa un composto molto pastoso.
- Aggiungere direttamente nel mixer anche l’olio e il latte. Poi mettete il composto sul fuoco basso in una pentola di acciaio con un fondo abbastanza spesso e fate cuocere per circa mezz’ora continuando a mescolare finchè non ho visto che si è addensata un poco.
- Mettete nei vasetti e lasciare raffreddare prima di chiuderla Ecco a dir la verità, per quelle da donare alle mie amiche dovuto chiudere un po’ prima che si freddasse completamente, ma se vi cimentate , aspettate che sia ben fredda prima di chiudere i vasetti.
Si conserva in frigo per qualche giorno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1375Kcal
- Carboidrati: 137.8g
- Lipidi: 80.2g
- Grassi saturi: 24.7g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 135.9g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 63
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
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